Tentang Kami

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Welcome to  the FPED’s blog.

FPED (Forum Pengkajian Ekonomi Syari’ah dan Dakwah Islam) merupakan lembaga semi otonom yang berada di bawah Fakultas Ekonomi  dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang. Selain menjadi LSO, kami juga merupakan KSEI (Kelompok Studi Ekonomi Islam) yang ada di UMM

Kami adalah  lembaga intra yang concern terhadap syiar Islam dan pembahasan tentang Ekonomi Islam. LSO-FPED saat ini  telah menjadi anggota dari Keluarga ROHIS UMM, FULDUMM (Forum Ukhuwah Lembaga Dakwah UMM), MS-SKI, dan FoSSEI (Forum Silaturahmi Studi Ekonomi Islam).Meskipun belum begitu besar, namun kita berusaha untuk terus mengembangkan FPED.

Oh ya…..bagi temen-temen yang ingin berkirim surat ke FPED bisa dialamatkan ke

Jl. Raya Tlogomas No.246 Malang, GKB 2,

Basement Fakultas Ekonomi, Kampus 3 UMM,

Oke………sampai disini dulu ta’arufnya. Antum bisa menjelajah dan mengupas isi blog FPED ini. Semoga blog FPED ini bermanfaat bagi sahabat semua..

Dan Add Kami di :

Facebook : https://www.facebook.com/fped.umm

Twitter : https://twitter.com/kseifpedumm

Iklan

22 comments on “Tentang Kami

  1. Assalamu’alaikum…………….wah seneng baget nih akhirnya jadi juga. semoga temen-temen bisa manfaatin dan ngisi blog kita ini ya. terutama dari pengurus fped sendiri

  2. Bagus2.. kalo bisa liatin foto ane nih.. biar bnyk yg berkunjung.. kalo ada jumpa fans buat ane jadwalin ya (sok akrab bgt ni anak)
    sukses dah buat FPED UMM…

  3. Assalamu’alaikum…..
    Tambah maju aja?
    tapi bingung coment apa?
    T…..O…..P…… B….G……..T…..

  4. aslm…
    wah fped makin maju neh jadi pengen maen nech…..
    klo ada apa2 bisa hub ane…
    mungkin bisa bantu2 dikit..he..
    wslm…

  5. Askm.
    Mari tegakkan Islam dengan punggung yang rapuh, hati yang masih terus bertarung, jiwa yang berperang melawan setan serta segala keterbatasan.

    ayooo kita bisa

  6. Assalamualaikum…………..

    Hai….hai….
    Para mujahid mujahidah FPED
    yang kucintai coz Allah

    Kemana aje nic.. kok g tengok^_^
    HUMAZ….segera selesaikan tugas donk, emank mau numpuk teruz..
    Masa’ cuma P2D aje????katanya mau peraNg antar departemen

    Sebagai Ibu kalian
    he he….banyak anaknya donk(tapi g ada suaminya, masih terakreditasi A, tentunya)
    ana cuma mengingatkan ja”
    jalan dakwah ini emang berat
    tapi bila dijalankan dengan semangat,keikhlasan
    dan dilandasi CINTA PADA ALLAH
    semua akan terasa mudah

    keluh dan kesah ditampung de…
    butuh uang jajan
    or dimasakin…SIAP SIAP

    Tetap semangat

    HAMASAH

  7. Assalamu’alaikum…..
    blognya jadi aneh….
    semoga Allah memberi petunjuk apabila ada kesalahan maupun kesalahpahaman…..
    ada yang mau kasih tulisan nichhhh?
    ana tunggu

  8. assalamualaikum ukhti, akhi numpang lewat ya…….
    eh sekalian numpang nampang…….hahaha

    Tetap samangat!
    setiap usaha ada hasilnya, tetep semangat yow! karena Allah menilai prosesnya.

    Ow Ya……..mohon bimbingannya yow!

  9. Assalamualaikum wr wb

    he2 ana ga pernah nyapa temen2 lewat blog ini ya…….
    Apa kabar semuanya?? lagi libur nih..
    Te2p semangat ya……..
    Te2p bekerja, karna Allah dan orang2 mukmin akan melihat jerja Qta…

    Ayo Qta bangunkan fped Qta ini (emang selama ini tidur ya??)he2..Semester depan ayo Qta buat fped lebih hidup dengan kajian2 keislaman dan ekonomi islamnya, kangen nih..Gunakan masa muda Qta sebaik2nya, coz akan dipertanyakan kelak…

    SEMANGKA 😉

    Wassalamualaikum wr wb

  10. Assalamu’alaikum wr wb

    Salam sejahtera bwt temn2 di FPED tercinta.

    ya syukurlah skrg fped selangkah lebih maju, ayo trus berkreasi coz harapan itu masih ada…!!!!!!

  11. Assalmu’alaikum wr wb
    Alhamdulillah FPED sekarang selangkah lebih maju.
    Ayo jangan berhenti berkreasi coz harapan itu masih ada.

    takbirr……………………..

  12. assalamualaikum

    hai semuanya akhy wa ukhty, ajarin buat blog dunk…pengen curhat2 di blog nih…blog fped kok sepi banget ya?..siapa operatornya?…kalo mo upload tulisan di blog fped gmana caranya ?….woi semuanya jawab dunk!!!!…..

  13. ayo, ramein blog ini, masa’ kalah sama SKI lain yang eksis di dunia maya.. go FPED go, FPED go… \(^_^)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s